Zum Inhalt springen

Mai-Wipferl-Sirup

Mai-Wipferl-Sirup von oben mit Geschenkanhänger
Mai Wipferl Sirup von vorne mit Geschenkanhänger

Du brauchst
  

  • 150 g Mail-Wipferl
  • 1 l Wasser
  • 1 kg Zucker

So funktioniert's
 

  • Wipferl und das Wasser in einen Topf geben
  • 30min köcheln lassen⁠
  • abkühlen lassen, dann durch ein Sieb schütten und Wasser in einem zweiten Topf auffangen⁠
  • Zucker dazugeben und nochmals ca. 30min köcheln lassen, bis der Sirup eindickt
  • in Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen⁠
Drucken

Etiketten zum Ausdrucken

Hier kannst du die Mai-Wipferl-Sirup-Etiketten ausdrucken.

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert