Bärlauch-Blüten-Pesto

Das tolle am Bärlauch ist, das man alles verarbeiten kann, auch die Blüten, deswegen bekommt ihr heute dafür ein Rezept.
Share on pinterest
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Bärlauch-Blüten-Pesto mit Geschenkanhänger

Du brauchst
  

  • 1 Schüssel Bärlauchblüten
  • 1-2 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 TL Rohrzucker
  • 100 ml Olivenöl

So funktioniert's
 

  • Bärlauchblüten mit Olivenöl und etwas Sonnenblumenkerne pürieren
  • nach und nach restliche Kerne und Gewürze hinzufügen und pürieren
  • soviel Öl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Drucken

Weitere
Ideen