Zum Inhalt springen

Bruchschokolade

Selbstgemachte Bruchschokolade im Einwegglas e mit Geschenkanhänger
Selbstgemachte Bruchschokolade im Einwegglas e mit Geschenkanhänger

Du brauchst
  

  • 1 Tafel weiße Schokolade
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • Deko z.B. Haselnüsse, Mandelsplitter, Cranberries, Kokosflocken, Kürbiskerne
  • 1 Zahnstocher/Schaschlikspieß

So funktioniert's
 

  • die beiden Tafeln Schokolade auf ein Backblech mit Backpapier nah nebeneinanderlegen
  • bei 50°C die Schokoladen ca. 15min im Ofen schmelzen lassen
  • Backbleck rausnehmen, leicht rütteln, dann verflüssigt sich die Prägung auf der Schokolade
  • mit einem Zahnstocher die beiden Tafeln so vermischen, dass ein schönes Muster entsteht
  • Dekomaterialien auf die Schokolade geben und leicht festdrücken
  • Schokolade über Nacht trocknen lassen
  • mit der Hand auseinander brechen
Drucken

Etiketten zum Ausdrucken

Hier kannst du die Geburtstags-Etiketten ausdrucken.

Ein Gedanke zu „Bruchschokolade“

  1. Pingback: Du bist toll | Kompliment verschenken | Pappyra

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert