Bruchschokolade

Normale Schokolade super schnell veredeln und verschenken. Wenn du noch eine Mitbringsel für einen Geburtstag brauchst, dann kannst du das hier ganz einfach nachmachen!
Share on pinterest
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Selbstgemachte Bruchschokolade im Einwegglas e mit Geschenkanhänger

Du brauchst
  

  • 1 Tafel weiße Schokolade
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • Deko z.B. Haselnüsse, Mandelsplitter, Cranberries, Kokosflocken, Kürbiskerne
  • 1 Zahnstocher/Schaschlikspieß

So funktioniert's
 

  • die beiden Tafeln Schokolade auf ein Backblech mit Backpapier nah nebeneinanderlegen
  • bei 50°C die Schokoladen ca. 15min im Ofen schmelzen lassen
  • Backbleck rausnehmen, leicht rütteln, dann verflüssigt sich die Prägung auf der Schokolade
  • mit einem Zahnstocher die beiden Tafeln so vermischen, dass ein schönes Muster entsteht
  • Dekomaterialien auf die Schokolade geben und leicht festdrücken
  • Schokolade über Nacht trocknen lassen
  • mit der Hand auseinander brechen
Drucken

Etiketten zum Ausdrucken

Hier kannst du die Geburtstags-Etiketten ausdrucken.

Weitere
Ideen