Du brauchst
- 1 Tafel weiße Schokolade
- 1 Tafel Vollmilchschokolade
- Deko z.B. Haselnüsse, Mandelsplitter, Cranberries, Kokosflocken, Kürbiskerne
- 1 Zahnstocher/Schaschlikspieß
So funktioniert's
- die beiden Tafeln Schokolade auf ein Backblech mit Backpapier nah nebeneinanderlegen
- bei 50°C die Schokoladen ca. 15min im Ofen schmelzen lassen
- Backbleck rausnehmen, leicht rütteln, dann verflüssigt sich die Prägung auf der Schokolade
- mit einem Zahnstocher die beiden Tafeln so vermischen, dass ein schönes Muster entsteht
- Dekomaterialien auf die Schokolade geben und leicht festdrücken
- Schokolade über Nacht trocknen lassen
- mit der Hand auseinander brechen
Etiketten zum Ausdrucken
Hier kannst du die Geburtstags-Etiketten ausdrucken.
Pingback: Du bist toll | Kompliment verschenken | Pappyra